Karamellisierter Zwiebel-Speck-Kartoffelsalat
Karamellisierter Zwiebel-Speck-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Diese Beilage hat 438 Kalorien, 18g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tzatziki-Sauce, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Bacon und Karamellisierten Zwiebel-Kartoffel-Salat, Kartoffel-, Speck- und karamellisierte Zwiebelpizza, und Gebratener Kartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Speck.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln kochen und umrühren, bis sie weich und goldbraun sind, ca.
Fügen Sie Estragon hinzu; Gießen Sie Weißwein in die Pfanne. Köcheln lassen, bis der Wein verdunstet ist, 2 bis 3 Minuten.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mischen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Speck in einer großen Schüssel. Tzatziki-Sauce, Schnittlauch, Salz und schwarzen Pfeffer in die Kartoffelmischung geben.