Karamellisiertes Cajun-Huhn

Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Hähnchenbrust mit Haut und Knochen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cajun Knoblauch Zitrone Butter Garnelen mit karamellisierten Mais Polenta, Rajun Cajun BBQ Sauce - in vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, sie servieren Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie man diese Sauce machen, und Cajun Huhn Dip.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen.
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Hochleistungskunststofffolie; Mit einem Nudelholz oder der flachen Seite eines Fleischhammers auf eine Dicke von 1/2 Zoll abflachen.
Rühren Sie zusammen braunen Zucker und Cajun Würze; reiben Mischung über Huhn. Grillhuhn, bedeckt mit Grilldeckel, 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie fertig sind. Mit Salz abschmecken.
Karamellisierte Cajun Schweinekoteletts: Ersatz 4 (1/2 Zoll dick) ohne Knochen Schweinelende Koteletts für Hähnchenbrust. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.