Karamellisiertes frisches Ananas-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Tiramisu, Frische Pfirsich-Tiramisu, und Karamellisierte Ananas mit Eis.
Anweisungen
Legen Sie Kaffeefilter in Sieb über mittlere Schüssel gesetzt. Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Mischen Sie Kaffee und Tee. Hitze ausschalten; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Mischung durch Kaffeefilter abseihen. Cognac einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Eigelb, Sahne, 4 Esslöffel Zucker und Salz in einer Metallschüssel zum Mischen verquirlen. Set schüssel über topf von kochendem wasserund schneebesen, bis mischung dick ist und thermometer register 71°, über 5 minuten.
Entfernen Sie von über Wasser.
Platz über größere Schüssel mit Eis und Wasser. Cool schnell, wischen oft, über 5 minuten.
Mascarpone in einer großen Schüssel umrühren, um die Textur zu lockern. In gekühlter Eigelb-Mischung in 3 Zusätzen falten, dann in Cognac falten. Schlagen Sie Weiß in einer mittleren Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und schlagen, bis steif, aber nicht trocken; falten in sabayon in 3 Zugaben. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.
Kombinieren Sie Ananas, Zucker und Salz in einer großen Antihaft-Pfanne. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis der Zucker schmilzt und sich Sirup bildet. Weiter kochen, bis Sirup absorbiert wird und Ananas trocken und golden ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Abdeckung unten von 13x9x2-zoll glas backform mit schicht von ladyfingers.
Mit der Hälfte von Sabayon (etwa 3 Tassen) bestreichen. Streuen Sie die Hälfte der Ananas über. Wiederholen Sie mit ladyfingers, Aroma, sabayon und Ananas. Abdeckung; chill über Nacht.
Tiramisù großzügig mit geriebener Schokolade bestreuen und auf Wunsch mit frischer Ananas garnieren.
In Quadrate schneiden oder auf Teller löffeln und servieren.
*Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot