Karamellisiertes frisches Ananas-Tiramisu

Karamellisiertes frisches Ananas-Tiramisu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Tiramisu, Frische Pfirsich-Tiramisu, und Karamellisierte Ananas mit Eis.

Anweisungen

1
Legen Sie Kaffeefilter in Sieb über mittlere Schüssel gesetzt. Bringen Sie 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Mischen Sie Kaffee und Tee. Hitze ausschalten; abdecken und 5 Minuten ziehen lassen. Mischung durch Kaffeefilter abseihen. Cognac einrühren. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
CognacCognac
TeeTee
1
Eigelb, Sahne, 4 Esslöffel Zucker und Salz in einer Metallschüssel zum Mischen verquirlen. Set schüssel über topf von kochendem wasserund schneebesen, bis mischung dick ist und thermometer register 71°, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Entfernen Sie von über Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
3
Platz über größere Schüssel mit Eis und Wasser. Cool schnell, wischen oft, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Birnennektar3 Tassen Birnennektar
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Mascarpone in einer großen Schüssel umrühren, um die Textur zu lockern. In gekühlter Eigelb-Mischung in 3 Zusätzen falten, dann in Cognac falten. Schlagen Sie Weiß in einer mittleren Schüssel, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
CognacCognac
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Fügen Sie 2 Esslöffel Zucker und schlagen, bis steif, aber nicht trocken; falten in sabayon in 3 Zugaben. Abdeckung; chill bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
1
Kombinieren Sie Ananas, Zucker und Salz in einer großen Antihaft-Pfanne. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis der Zucker schmilzt und sich Sirup bildet. Weiter kochen, bis Sirup absorbiert wird und Ananas trocken und golden ist, gelegentlich umrühren, etwa 10 Minuten; vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Abdeckung unten von 13x9x2-zoll glas backform mit schicht von ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel GeschnittenRote Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Pinsel mit Kaffeearoma.
Zutaten, die Sie benötigen
Aroma-SirupAroma-Sirup
4
Mit der Hälfte von Sabayon (etwa 3 Tassen) bestreichen. Streuen Sie die Hälfte der Ananas über. Wiederholen Sie mit ladyfingers, Aroma, sabayon und Ananas. Abdeckung; chill über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt1-1/2 Tassen (12 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
5
Tiramisù großzügig mit geriebener Schokolade bestreuen und auf Wunsch mit frischer Ananas garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
6
In Quadrate schneiden oder auf Teller löffeln und servieren.
7
*Ein italienischer Frischkäse; verkauft in vielen Supermärkten und in Fachgeschäften und italienischen Märkten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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