Karamellisiertes Schweinefleisch und Süßkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Karamellisiertes Schweinefleisch und Süßkartoffeln könnten ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 189g protein, 39g Fett, und insgesamt 1254 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schweinefilet, Süßkartoffeln, Rosmarinblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Glasiertes Schweinefilet mit karamellisierten Birnen und Süßkartoffeln, Süßkartoffeln mit karamellisierten Äpfeln, und Süßkartoffeln und karamellisierte Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen auf 450 F erhitzen 2 Backformen leicht mit Gemüsekochspray bestreichen. In einer Schüssel die Süßkartoffelscheiben mit dem Öl werfen. In einer Schicht auf einer der Backformen anrichten; mit der Hälfte des Rosmarins bestreuen.
In den Ofen stellen und kochen, bis sie weich sind, ca. In der Zwischenzeit würzen Sie jede Seite des Fleisches oder Fisches mit dem Salz und ein paar Schleifen Pfeffer, mit dem Senf bestreichen, dann mit dem Zucker und dem restlichen Rosmarin bestreuen; auf der zweiten Backform anrichten.
In den Ofen stellen. Braten Sie 20 Minuten für das Schweinefleisch oder Huhn, oder 10 Minuten für den Lachs, einmal drehen, bis gekocht durch. Überprüfen Sie die Kartoffeln auf Zartheit und lassen Sie sie bei Bedarf länger kochen. Ordnen Sie die Kartoffeln auf 4 Teller und oben mit dem Fleisch oder Fisch; Abdeckung warm zu halten.
Legen Sie die für Fleisch oder Fisch verwendete Backform bei mittlerer Hitze auf den Herd; Fügen Sie den Orangensaft hinzu und kochen Sie, bis er leicht eingedickt ist, ca.
Gießen Sie über das Fleisch oder Fisch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.