Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren
Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1202 Kalorien. Für $1.6 pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Schlagsahne, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren, Karamell Himbeere Banane Napoleon, und Weiße Schokoladenmousse-Törtchen mit Karamell-Bourbon-Vanille-Sauce.
Anweisungen
Positionieren Sie 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 400 ° F vor.
1 Gebäckblatt auf leicht bemehlter Oberfläche zu einem 15x12-Zoll-Rechteck ausrollen. Mit kleinen scharfen messer und lange lineal, trim blatt zu 13x10-zoll rechteck.
Der Länge nach halbieren und zwei 13x5-Zoll-Rechtecke bilden. Rechtecke mit Gabel durchstechen; auf 1 ungefettetes Backblech geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech und übertragen Sie es auf ein anderes nicht gefettetes Backblech.
Rechtecke mit geschmolzener Butter bestreichen; jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Zucker bestreuen.
Backen Sie Gebäck 8 Minuten. Umgekehrte Position der Backbleche und backen, bis das Gebäck golden ist, etwa 8 Minuten länger. Kühles Gebäck auf Blättern.
Gießen Sie 3 Esslöffel Wasser in Ramekin oder Pudding Tasse.
Mit Gelatine bestreuen; bei der Zubereitung von Karamellsauce weich werden lassen.
Kombinieren Sie Zucker, Maissirup und 3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sich der Zucker auflöst, und bürsten Sie die Seiten der Pfanne häufig mit einer feuchten Gebäckbürste ab. Hitze erhöhen; Kochen ohne Rühren, bis der Sirup tief goldbraun wird, gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer feuchten Gebäckbürste und einer wirbelnden Pfanne abbürsten, ca.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Sahne und Butter hinzu (Karamell sprudelt kräftig). Zurück zu niedriger Hitze; rühren, bis sich Karamellstücke auflösen.
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Karamellsauce in Glas Messbecher; beiseite Pfanne Karamellsauce.
Legen Sie Ramekin mit Gelatinemischung in kleine Pfanne mit kochendem Wasser. Rühren, bis sich die Gelatine auflöst und die Mischung klar ist, ca.
Gelatine in 1 1/2 Tassen heißes Karamell mischen; nur auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren.
Gekühlte Schlagsahne in einer großen Schüssel auf mittelfeste Spitzen schlagen (nicht überschlagen). Gießen Sie die gekühlte Karamell-Gelatine-Mischung allmählich über die Sahne und falten Sie sie ständig, aber vorsichtig. Chill-mousse 15 Minuten.
Ordnen Sie 3 Gebäckrechtecke auf einem großen sauberen Backblech an; jeweils mit 2 EL Karamell aus der Pfanne beträufeln.
Verteilen Sie 1 Tasse Mousse gleichmäßig auf jedem Rechteck. Chill, bis Mousse zu setzen beginnt, etwa 1 Stunde. Reserve plain Gebäck Rechteck.
Legen Sie 1 Teigschicht mit Mousse auf ein kleines Backblech oder Brett. Top mit zweiter schicht, dritte schicht, dann plain gebäck, ausrichten schichten. Drücken Sie das Gebäck leicht, damit die Schichten haften bleiben. Abdecken; mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag kühlen. Deckel und Chill restliche Karamellsauce in Pfanne.
Mit gezackten Messer, schneiden Gebäck quer in 6 Stücke. Staub napoleons mit Puderzucker.
Auf Teller übertragen. Sauce bei schwacher Hitze neu erwärmen, bis sie gießbar ist; Sauce auf jeden Teller träufeln.