Speck-und-Römerspieße mit Blauschimmelkäse-Dressing sind ein glutenfrei rezept mit 25 Portionen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 76 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Eine Mischung aus Maytag-Käse, Knoblauchpulver, Römerherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 11%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Speck-Römerspieße mit Blauschimmelkäse-Dressing, Gegrillte Romaine mit Blauschimmelkäse-Dressing, und Rotkohl-Römercol-Salat mit Blauschimmelkäse-Dressing.
Anweisungen
1
Blauschimmelkäse, Mayonnaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce und Knoblauchpulver in einer Küchenmaschine glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Blauschimmelkäse
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Den Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Fädeln Sie jeweils ein paar Römerblätter und Speckwürfel auf 24 lange Bambusspieße. Die Spieße auf einer Platte anrichten und mit dem Blauschimmelkäsedressing servieren.