Ahorn-Orangen-Huhn

Ahorn-Orangen-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 50%. Versuchen Ahorn Orange Huhn, Ahorn-Orangen-Huhn, und Orange-Ahorn glasiertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangensaft, Wein und Ahornsirup in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
AhornsirupAhornsirup
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hähnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Große beschichtete Pfanne mit Kochspray bestreichen. Hähnchen bei mittlerer Hitze leicht anbraten (ca.5 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Orangen-Ahorn-Mischung über das Huhn gießen. Hitze reduzieren, abdecken und kochen, bis das Huhn fertig ist, etwa 10 Minuten. Löffelglasur über Hühnchen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
VerglasenVerglasen
AhornsirupAhornsirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin