Kardamom-Kokos-Creme Karamell
Kardamom-Kokos-Creme Karamell könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Kardamomschoten, halb und halb und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladencreme mit Kardamomgeschmack, Kokoscreme Karamell, und Kokoscreme Karamell für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie 8 (6-Unzen) Puddingbecher oder Ramekins leicht mit Kochspray.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst, und rühren Sie nach Bedarf vorsichtig um, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen. Kochen Sie weitere 4 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind (nicht umrühren). Sofort in vorbereitete Ramekins gießen und schnell auf den Boden der Tassen kippen.
Backofen auf 30 vorheizen
Milch, Kokosnuss und Kardamom bei mittlerer Hitze in einem mittelschweren Topf auf 180 Grad erhitzen oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Die Milchmischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine mittelgroße Schüssel geben. Sammeln kanten von käsetuch zusammen; squeeze über schüssel zu release feuchtigkeit. Feststoffe verwerfen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Zucker, halb und halb, Salz und Eier in einer großen Schüssel; Fügen Sie nach und nach Milchmischung unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Die Mischung gleichmäßig auf die vorbereiteten Puddingbecher verteilen.
In eine Bratpfanne geben; heißes Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben.
Backen Sie bei 300 für 25 Minuten oder bis sich das Zentrum kaum bewegt, wenn Ramekin berührt wird. Vollständig in Wasser abkühlen.
Legen Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Puddings; mindestens 6 Stunden abkühlen lassen. Lösen Sie Kanten von Puddings. Invertieren Sie die Puddingbecher auf Teller.
Den restlichen karamellisierten Sirup über Pudding träufeln.