Karibik Ananas Schwarze Bohnen könnten nur die zentralamerikanischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Diese Beilage hat 297 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ananassaft, Ananas, Wegerich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Karibische schwarze Bohnen mit Reis, Slow Cooker Karibik Schwarze Bohnen, und Slow-Cooker Karibik Schwarze Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Zwiebel in einer Antihaftpfanne anbraten und bei Bedarf einen Esslöffel Wasser hinzufügen, damit sie nicht anhaftet. (
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie eine Prise Backpulver hinzu, um das Bräunen zu beschleunigen, falls gewünscht.) Kochen Sie für 3-5 Minuten, bis sie anfangen, golden zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
3
Fügen Sie die Paprika, den Knoblauch und den gehackten Ingwer hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Knoblauch
Ingwer
4
Fügen Sie die abgetropften schwarzen Bohnen, Ananassaft, Thymian, Piment und Cayennepfeffer (nach Geschmack) hinzu. Abdecken und 15 Minuten bei niedriger Hitze kochen, einen Spritzer Wasser hinzufügen, wenn es austrocknet.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
Schwarze Bohnen
Piment
Gemahlener Cayennepfeffer
Thymian
Wasser
5
Fügen Sie die Ananas und Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und etwa 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ananas
6
Über braunem Reis oder Quinoa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt