Karotten-Cranberry-Kuchen

Karotten-Cranberry-Kuchen
Karotten-Cranberry-Kuchen erfordert: 2 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 103 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Backpulver, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. ut. Ähnliche Rezepte sind Karotten-Cranberry-Kuchen, Möhre & Apfel-Kuchen, und Cranberry-Karottenkuchen Rezept.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Boden und Seiten von drei 8-Zoll-quadratischen Pfannen oder drei 8-Zoll-runden Kuchenpfannen mit Verkürzung einfetten; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, 1/2 Teelöffel Salz und den Piment mischen; beiseite stellen. In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, Mayonnaise und Eier mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, Schaben Schüssel gelegentlich, bis gemischt. Beat in 1 Esslöffel brandy. Allmählich in Mehlmischung schlagen, bis der Teig glatt ist. Karotten, Ananas, Pekannüsse und getrocknete Preiselbeeren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AnanasAnanas
PimentPiment
ZimtZimt
KarotteKarotte
BrandyBrandy
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Rost. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Butter, 1/2 Teelöffel Brandy und 1/8 Teelöffel Salz bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, bis er glatt und streichfähig ist. Füllen Sie Schichten und Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
BrandyBrandy
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Preiselbeeren und Orangenschale garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score4
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