Karotten-Gewürz-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss

Karotten-Gewürz-Kuchen mit Karamell-Zuckerguss
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 821 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Gehen Sie in den Laden und holen Instant-Vanillepudding-Mix, Kokosnuss, Karamell-Eis-Topping, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pekannuss-Gewürzkuchen mit Karamell-Zuckerguss, Pumpkin Spice Layer Cake mit Karamell und Frischkäse Zuckerguss, und Pumpkin Spice Tres Leches Kuchen mit gesalzenem Karamell Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, die Puddingmischung, die Eier, das Wasser, die saure Sahne und das Öl vermischen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Beat auf Medium für 2 Minuten. Falten Sie die Karotten, Ananas, Kokosnuss, Pekannüsse und Rosinen nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Saure SahneSaure Sahne
AnanasAnanas
KarotteKarotte
KokosnussKokosnuss
TraubenTrauben
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie bei 350 ° für 25-30 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Zum Zuckerguss in einer großen Schüssel Butter und Frischkäse schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Zucker der Konditoren, Eiscreme und genug Milch hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Eis-ToppingEis-Topping
MilchMilch
6
Verteilen Sie Zuckerguss zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin