Karotten-Kichererbsen-Salat mit gebratenen Mandeln
Karotten-Kichererbsen-Salat mit gebratenen Mandeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 43g Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1450 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mandeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. norm. Versuchen Kichererbsensalat mit gewürzten Mandeln, Erbstück Karottensalat mit Datteln, Mandeln & Kräutern, und Rucola-, Karotten- & Selleriewurzelsalat mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Mandeln und kochen, Rühren, bis golden, ein paar Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
3
Die Mandeln auf Papiertüchern abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Zitronensaft, Knoblauch, 1 und 3/4 Tassen Koriander, Kreuzkümmel, geräucherten Paprika, Cayennepfeffer, 1/2 Teelöffel Salz und die Hälfte der Mandeln. Puls bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Geräucherte Paprika
Zitronensaft
Cilantro
Mandel
Knoblauch
Mmel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und verarbeiten Sie es zu einer klobigen Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
In eine große Schüssel geben und mit den Karotten und Kichererbsen werfen. Nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Koriander hacken und zusammen mit den restlichen Mandeln über den Salat streuen.