Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Wenn Sie Salz, Backpulver, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn veganer Karottenkuchen Laib mit Zitronenglasur, Bester Zitronenlaib-Kuchen mit Joghurt, und Orangen-Joghurt-Laib-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sprühen Sie eine 9 - x-3 - x-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Kochspray und mit Mehl bestäuben. Beiseite. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz verquirlen. In einer separaten Schüssel Zucker, 1/3 Tasse Joghurt, Öl, Eier und Ingwer verquirlen. Trockene Mischung in Joghurtmischung rühren, dann Karotten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kochen Spray
Zimt
Karotte
Ingwer
Joghurt
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Schneebesen
Schüssel
3
In die Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie für 40 bis 50 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
5
Transfer zu einem rost zu kühlen 15 minuten in pan; entfernen von pan vollständig abkühlen. Restliche 1/3 Tasse Joghurt und Konditorzucker verrühren. Kurz vor dem Servieren, Nieselregen Glasur über Kuchen auf Rost gesetzt. In 10 Stücke schneiden.