Karottenkuchen mit Marshmallow-Flusen-Frischkäse-Zuckerguss

Karottenkuchen mit Marshmallow-Flusen-Frischkäse-Zuckerguss
Karottenkuchen mit Marshmallow-Flaum-Frischkäse-Zuckerguss erfordert etwa 3 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 928 kalorien, 8 g Eiweiß, und 31 g Fett jeder. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Vanilleschote, gemahlenen Zimt, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Frischkäseglasur, und Karottenkuchen mit Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Butter und Mehl 2 (8 Zoll) runde Kuchenformen und die Böden mit Pergamentpapier auslegen. Butter das Pergament auch gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Ananas in einer Küchenmaschine mit Metallklinge zerkleinern, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Legen Sie die Eier in eine Schüssel mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schlagen Sie die Eier 10 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie das Öl, 1/4 Tasse geschmolzene Butter, Vanille, Karotten, gehackte Ananas und geriebenen frischen Ingwer hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer IngwerFrischer Ingwer
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz in einer Schüssel verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Fügen Sie die nassen Zutaten hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles vermischt ist.
8
Den kristallisierten Ingwer und die Pekannüsse herausnehmen und unterheben. Den Teig auf die 2 Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
9
Backen, bis die Spitzen sehr goldbraun sind und ein in die Mitte eingesetzter Tester mit ein paar feuchten Krümeln herauskommt, 40 bis 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Lassen Sie die Kuchen 15 Minuten in den Pfannen abkühlen, legen Sie sie dann auf einen Rost und lassen Sie sie vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
11
Entfernen Sie das Pergament von den Böden jedes Kuchens. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
12
Bringen Sie in einem kleinen Topf mit einem Zuckerthermometer Wasser, Maissirup, 1/3 Tasse plus 1 Esslöffel Zucker und Vanilleschote auf 246 Grad F. Bevor Sie den Sirup zu dem Eiweiß darunter geben, entfernen Sie vorsichtig die Vanilleschote.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
In der Zwischenzeit in einer völlig sauberen, trockenen Rührschüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz Eiweiß, Salz und Weinsteincreme etwa 2 Minuten cremig und schaumig schlagen. Noch verquirlen, den restlichen 1 Esslöffel Zucker darüber streuen und weiter verquirlen, bis das Weiß sehr weiche Spitzen hält, etwa 2 Minuten. Während des Mischens bei langsamer Geschwindigkeit vorsichtig den heißen Sirup einträufeln. Drehen Sie den Mixer auf hoch und wischen Sie, bis dick, flauschig und nur warm, etwa 7 Minuten. Den Mixer auf niedrig stellen und die reservierten Vanillesamen einrühren. Kratzen Sie den Flaum in eine Schüssel. Waschen Sie die Schüssel und den Schneebesen und geben Sie sie in die Maschine zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
14
Kombinieren Sie den Frischkäse und die Butter in der Schüssel des Mixers und mischen Sie, bis sie leicht und schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und mischen Sie auf niedrig, bis alles vermischt ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit und peitschen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
16
Fügen Sie ungefähr 2 Tassen Flusen und die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis alles vermischt ist. 15 Minuten im Kühlschrank lagern, wenn es zu weich ist, um es als Zuckerguss zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleicht verpackter brauner Muscavado-Zuckerleicht verpackter brauner Muscavado-Zucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorganischer Rohrzuckerorganischer Rohrzucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)454Nüsse jeder Art (gehackt)karotten, geschält und auf den kleinen Löchern der Reibe gerieben (ca.3 Tassen, leicht verpackt)karotten, geschält und auf den kleinen Löchern der Reibe gerieben (ca.3 Tassen, leicht verpackt)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichter Maissirupleichter Maissirup227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, leicht erweichtfrischkäse, leicht erweicht1PrisePrise Creme von ZahnsteinPrise Creme von Zahnstein796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelter kristallisierter Ingwerfein gewürfelter kristallisierter Ingwer2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Ingwerfrisch geriebener Ingwer796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFlaumFlaum0(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte geröstete Pekannüssegrob gehackte geröstete Pekannüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerte Ananas, abgelassenzerkleinerte Ananas, abgelassen454Nüsse jeder Art (gehackt)bio-Puderzucker, zweimal gesiebtbio-Puderzucker, zweimal gesiebt1PrisePrise SalzPrise Salz11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschmolzene ungesalzene Butter, abgekühlt und mehr für die Butterpfannegeschmolzene ungesalzene Butter, abgekühlt und mehr für die Butterpfanne1Stickungesalzene butter, leicht erweichtungesalzene butter, leicht erweicht1vanilleschote, Samen geschabt und reserviertvanilleschote, Samen geschabt und reserviert11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3(Winter)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Karottenkuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
AnlässeOstern
Magazin