Karottenkuchen Pfannkuchen
Das Rezept Karottenkuchenpfannkuchen kann gemacht werden in etwa 30 Minuten. Eine Portion enthält 611 kalorien, 12 g Eiweiß, und 27 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Frühstück. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlene Muskatnuss, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Karottenkuchen Pfannkuchen, Karottenkuchen Pfannkuchen, und Karottenkuchen Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Zimt, Muskatnuss und Nelken vermischen. Eier und Milch in einer kleinen Schüssel schlagen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie angefeuchtet sind. Karotten einrühren.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Pfannkuchen wenden, wenn sich oben Blasen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Für Sirup in einem kleinen Topf Ahornsirup, Butter und Zimt mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 2 Minuten köcheln lassen.
Pfannkuchen mit Frischkäse und Sirup servieren; mit Nüssen bestreuen.