Kartoffel-Bohnen-Enchiladas

Kartoffel-Bohnen-Enchiladas
Kartoffel-Bohnen-Enchiladas ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. 117 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Kartoffel-Bohnen-Enchiladas, Süßkartoffel Schwarze Bohne Enchiladas, und Enchiladas aus Süßkartoffeln und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin