Kartoffel-Drop-Kekse
Das Rezept „Potato Drop Biscuits“ ist in etwa 20 Minuten zubereitet. Das Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 209 Kalorien , 4 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 14 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Wenn Sie Kartoffelflocken, Sahne, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Bewertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies und Lemon Drop Jello Shots .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Keksmischung und Kartoffelflocken vermengen. In einer kleinen Schüssel Milch und saure Sahne verquirlen. In die trockenen Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Geben Sie gehäufte Esslöffel davon auf ein gefettetes Backblech.
Bei 400 °C 10–12 Minuten backen oder bis die Oberfläche braun wird.