Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch-Aïoli
Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch Aïoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Selleriestangen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, und Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Transfer zu große schüssel; essig hinzufügen und werfen zu mantel.
Sellerie und Erbsen untermischen.
Mayonnaise, 5 Esslöffel Schnittlauch, Senf, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zur Kartoffelmischung geben und werfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Mit restlichem 1 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.