Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch-Aïoli

Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch-Aïoli
Kartoffel-Erbsen-Salat mit Schnittlauch Aïoli könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 338 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Mayonnaise, Selleriestangen, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Garnelen mit Zitronen-Schnittlauch-Aioli, Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli, und Knusprige Herbed Garnelen mit Schnittlauch Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen; cool.
3
Kartoffeln in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Transfer zu große schüssel; essig hinzufügen und werfen zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sellerie und Erbsen untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ErbseErbse
6
Mayonnaise, 5 Esslöffel Schnittlauch, Senf, Knoblauch und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Zur Kartoffelmischung geben und werfen. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, damit sich die Aromen vermischen können. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
8
Mit restlichem 1 ESSLÖFFEL Schnittlauch bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin