Kartoffel-Kohl-Suppe

Kartoffel-Kohl-Suppe
Kartoffel-Kohl-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Butter, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kohl Kartoffelsuppe, Kohl- und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Kohl, die Schalotten, den Knoblauch und das Salz hinzu und kochen Sie, bis der Kohl leicht weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
1/3 Tasse Kohl entfernen und zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
4
Hühnerbrühe und Kartoffeln dazugeben und aufkochen lassen. Simmer, bedeckt, bis der Kohl zart ist, etwa 15 Minuten. Mit einem Mixer glatt pürieren und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit dem reservierten Kohl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
KohlKohl
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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