Kartoffel-Kohl-Suppe
Kartoffel-Kohl-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Schalotten, Butter, Idaho-Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kohl Kartoffelsuppe, Kohl- und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl und Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Kohl, die Schalotten, den Knoblauch und das Salz hinzu und kochen Sie, bis der Kohl leicht weich ist, etwa 5 Minuten.
1/3 Tasse Kohl entfernen und zum Garnieren beiseite stellen.
Hühnerbrühe und Kartoffeln dazugeben und aufkochen lassen. Simmer, bedeckt, bis der Kohl zart ist, etwa 15 Minuten. Mit einem Mixer glatt pürieren und auf Wunsch mit zusätzlichem Salz abschmecken. Vor dem Servieren die Suppe mit dem reservierten Kohl garnieren.