Kartoffel-Kruste-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Kruste-Pizza, Süßkartoffel-Pizza-Kruste, und Süßkartoffelkruste hawaiianische Pizza.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 16-Zoll-Pizzapfanne mit Antihaft-Kochspray.
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne. Kochen, rühren, um zu bröckeln, bis gleichmäßig gebräunt.
Fett ablassen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Rashbraunen, das Salz und 3/4 Tasse des Käses zusammenwerfen, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
In einer gleichmäßigen Schicht auf der Pizzapfanne verteilen und einpacken. Tomaten dünn schneiden und zum Abtropfen auf Papiertücher legen. Dies verhindert, dass sie beim Kochen wässrig werden.
30 bis 35 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste oben und unten schön gebräunt ist.
Aus dem Ofen nehmen und Tomatenscheiben auf der ganzen Pizza anrichten.
Den restlichen Käse, die Pilze und die Wurst gleichmäßig über die Pizza streuen. Kehren Sie in den heißen Ofen zurück und backen Sie weitere 5 bis 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist. Vor dem Schneiden in Scheiben mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.