Kartoffel-Portobello-Pilzgratin

Kartoffel-Portobello-Pilzgratin
Kartoffel-Portobello-Pilz-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Steinpilze, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rip Esselstyns Portobello Mushroom Burger mit Süßkartoffel-Pommes, Würziger Portobello-Pilz-Chili mit Süßkartoffel-Pommes, und Kartoffel-Pilz-Gratin.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser und Steinpilze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Abtropfen lassen und 2/3 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken; beiseite stellen.
4
Entfernen und hacken Stiele von Portobellos; in große Schüssel geben. Mit einem kleinen Löffel dunkle Kiemen von Portobellos abkratzen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Portobello-Kappen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gehackte Portobello-Stiele und -kappen hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Knoblauch und reservierte Steinpilze unterrühren und anbraten, bis die Pilze weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
8
Vom Herd nehmen.
9
Ofen vorheizen auf 375 °F. Mantel jeder von zwei 13x9x2-zoll glas backformen mit 1 esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kombinieren Sie die restlichen 7 Esslöffel Öl, Kartoffeln, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Schicht 1/6 der Kartoffelmischung in jeder vorbereiteten Schüssel (es wird nicht genug sein, um Scheiben zu überlappen). Top Kartoffeln in jedem mit 1/4 Pilzmischung. Wiederholen Sie die Schichtung. Top mit restlichen Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
12
Gießen Sie 1/3 Tasse reservierte Steinpilzflüssigkeit über Kartoffeln in jeder Schüssel. Geschirr mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen, gratins 45 Minuten. Aufdecken und backen, bis die Spitzen braun und die Kartoffeln weich sind, etwa 40 Minuten länger. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Folie abdecken und im 177° Ofen ca.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
15
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score37
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