Kartoffel-Portobello-Pilzgratin
Kartoffel-Portobello-Pilz-Gratin könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 277 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Steinpilze, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rip Esselstyns Portobello Mushroom Burger mit Süßkartoffel-Pommes, Würziger Portobello-Pilz-Chili mit Süßkartoffel-Pommes, und Kartoffel-Pilz-Gratin.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser und Steinpilze in einer kleinen Schüssel.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und 2/3 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken; beiseite stellen.
Entfernen und hacken Stiele von Portobellos; in große Schüssel geben. Mit einem kleinen Löffel dunkle Kiemen von Portobellos abkratzen und wegwerfen.
Portobello-Kappen in 1/2-Zoll-Stücke schneiden; in die Schüssel geben.
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Portobello-Stiele und -kappen hinzufügen und 4 Minuten anbraten. Knoblauch und reservierte Steinpilze unterrühren und anbraten, bis die Pilze weich sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen vorheizen auf 375 °F. Mantel jeder von zwei 13x9x2-zoll glas backformen mit 1 esslöffel öl.
Kombinieren Sie die restlichen 7 Esslöffel Öl, Kartoffeln, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Schicht 1/6 der Kartoffelmischung in jeder vorbereiteten Schüssel (es wird nicht genug sein, um Scheiben zu überlappen). Top Kartoffeln in jedem mit 1/4 Pilzmischung. Wiederholen Sie die Schichtung. Top mit restlichen Kartoffeln.
Gießen Sie 1/3 Tasse reservierte Steinpilzflüssigkeit über Kartoffeln in jeder Schüssel. Geschirr mit Folie abdecken.
Backen, gratins 45 Minuten. Aufdecken und backen, bis die Spitzen braun und die Kartoffeln weich sind, etwa 40 Minuten länger. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Mit Folie abdecken und im 177° Ofen ca.)
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.