Kartoffel-Schnittlauch-Tortelli mit brauner Butter und Salbei

Kartoffel-Schnittlauch-Tortelli mit brauner Butter und Salbei
Tortelli von Kartoffeln und Schnittlauch mit brauner Butter und Salbei ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch plus 4 Esslöffeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 40%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tortelli mit brauner Butter, Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce, und Süßkartoffelauflauf mit brauner Butter und Salbei.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
2
In einer Rührschüssel Kartoffeln mit einem Stampfer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Käse, Schnittlauch, Eier und Muskatnuss hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
4
Nudeln auf dünnste Einstellung ausrollen und in 4-Zoll-Quadrate schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Legen Sie 1 Esslöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken jedes Quadrats zusammen und drücken Sie sie fest zusammen, um sie zu versiegeln und ein Dreieck zu bilden. Bringe die gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks zusammen und drücke fest, um zu verschmelzen. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln gefüllt und zu Tortelli geformt sind. Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 6 bis 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
In der Zwischenzeit Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und weitergaren, bis goldbraune Farbe (Noisette) in der dünnsten Flüssigkeit der Butter erscheint.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Salbeiblätter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
8
Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
9
Tortelli gut abtropfen lassen, vorsichtig in die Pfanne geben und wieder erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Restlichen Schnittlauch und Käse dazugeben, überziehen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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