Kartoffel-Schnittlauch-Tortelli mit brauner Butter und Salbei
Tortelli von Kartoffeln und Schnittlauch mit brauner Butter und Salbei ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch plus 4 Esslöffeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 40%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tortelli mit brauner Butter, Kartoffelgnocchi mit Salbei-Braun-Butter-Sauce, und Süßkartoffelauflauf mit brauner Butter und Salbei.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer Rührschüssel Kartoffeln mit einem Stampfer glatt rühren.
Käse, Schnittlauch, Eier und Muskatnuss hinzufügen und gut mischen.
Nudeln auf dünnste Einstellung ausrollen und in 4-Zoll-Quadrate schneiden.
Legen Sie 1 Esslöffel Kartoffelmischung in die Mitte jedes Quadrats. Falten Sie die gegenüberliegenden Ecken jedes Quadrats zusammen und drücken Sie sie fest zusammen, um sie zu versiegeln und ein Dreieck zu bilden. Bringe die gegenüberliegenden Punkte des Dreiecks zusammen und drücke fest, um zu verschmelzen. Fahren Sie fort, bis alle Nudeln gefüllt und zu Tortelli geformt sind. Nudeln in kochendes Wasser geben und etwa 6 bis 7 Minuten weich kochen.
In der Zwischenzeit Butter in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne schmelzen und weitergaren, bis goldbraune Farbe (Noisette) in der dünnsten Flüssigkeit der Butter erscheint.
Salbeiblätter hinzufügen und vom Herd nehmen.
Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Tortelli gut abtropfen lassen, vorsichtig in die Pfanne geben und wieder erhitzen.
Restlichen Schnittlauch und Käse dazugeben, überziehen und sofort servieren.