Kartoffel-scones
Kartoffel-Scones könnten nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 4g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 49 Fans. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus Kartoffeln, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel-Scones, Süßkartoffel-Scones, und Süßkartoffel-Scones.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in reichlich gesalzenem kochendem Wasser, bis Sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und pürieren. Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, Butter, Milch, Eier, Brei und reichlich Gewürze hinzufügen und zu einem klebrigen Teig vermischen.
Butter und etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Braten Sie die Koteletts der Mischung wie Scotch Pancakes für 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie gebräunt sind. Möglicherweise müssen Sie dies in 2 Chargen tun, damit die gebratenen im Ofen warm bleiben.
Mit knackigem Speck und geriebenem reifem Cheddar oder Blauschimmelkäse und einem Schuss Honig servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Scone. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.