Kartoffel-, Sellerie- und Frühlingszwiebelgratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Jarlsberg-Käse, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Lachs mit Sellerie-Gratin & grünen Bohnen, Kartoffel-Sellerie-Gratin, und Kartoffel-Sellerie-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
Ordnen Sie 2 Tassen Kartoffelscheiben in einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Ordnen Sie die Hälfte der Selleriescheiben über Kartoffelscheiben. Top mit 1/2 Tasse Lauch, 1/2 Tasse Zwiebeln und 1/2 Tasse Jarlsberg Käse.
Mit einem Drittel Majoranmischung bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 Tassen Kartoffelscheiben; restliche Selleriescheiben, Lauch, Zwiebeln und Jarlsberg-Käse; und ein Drittel der Majoranmischung.
Top mit 2 Tassen Kartoffelscheiben.
Brühe und Sherry über die Kartoffelmischung gießen; mit der restlichen Majoranmischung bestreuen. Bedecken und backen bei 375 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Paniermehl und restliche Zutaten vermischen; über Kartoffelmischung streuen.
Backen, aufgedeckt, weitere 20 Minuten oder bis leicht gebräunt.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.