Kartoffel und Grüns Torta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Goldene Rüben, Grüns und Kartoffel Torta, Kartoffelchips Torta, und Spanische Zwiebel-Kartoffel-Torta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Kartoffeln schälen; Schalen wegwerfen. Drücken Sie gekochte Kartoffeln durch einen Ricer in eine große Schüssel.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren. Rühren Sie in Romaine, Spinat und Rucola; kochen 1 Minute oder bis Greens welken, werfen häufig.
Greens aus der Pfanne nehmen; fein hacken.
Fügen Sie Gemüse, Milch, Fontina, Eier und restliche 1/2 Teelöffel Salz zu Kartoffeln hinzu; gut umrühren, um zu kombinieren. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray; Staub mit Paniermehl.
Fügen Sie der vorbereiteten Schüssel Kartoffelmischung hinzu.
Bei 375 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen; mit pecorino bestreuen.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.