Chili Mac
Chili Mac ist eine laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 568 Kalorien, 33g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 15 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Jalapeno-Paprika, Knoblauch, Cayennepfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 5%. usgezeichnet. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem großen Topf Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit in einem großen, tiefen Topf Rindfleisch bei mittlerer Hitze in Öl anbraten.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen. Fleischmischung mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz würzen. Kochen Sie zusammen 5 Minuten, rühren Sie Bier oder Brühe ein und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte, 2 Minuten. Tomaten einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
Heiße Nudeln in den Chilitopf geben und umrühren, um die Nudeln gleichmäßig zu beschichten.
Vom Herd nehmen und große bowlfulls Chili Mac mit gehackten Schalotten garnieren.