Kartoffelchip-Kekse II
Kartoffelchips II ist ein vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 157 kalorien. 26 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 48 minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Eigelb, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladenkekse mit braunen Butterkartoffelchips, Zähe Kartoffelchip-Schokoladenkekse, und Schokoladenchips und LAY'S Kartoffelchips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker glatt rühren. Eigelb und Vanille unterrühren. Rühren Sie das Mehl nach und nach ein, bis es gerade vermischt ist, und mischen Sie dann zerkleinerte Kartoffelchips und Pekannüsse unter. Mit abgerundeten Löffeln auf ungefettete Backbleche fallen lassen. Kreuzen Sie die Oberseite mit einer in Wasser getauchten Gabel.
12 bis 14 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. Auf Backblechen abkühlen lassen.