Kartoffelgratin mit Wacholderbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wacholderbeeren, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn mit Ale und Wacholderbeeren, Gebratener Lachs auf Weinkraut mit Wacholderbeeren, und Seeteufel mit Wirsing und Wacholderbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 42
Butter eine 8-by-12-Zoll-Auflaufform mit 1/2 Esslöffel Butter. In einem Mixer 1/4 Tasse Brühe mit den Wacholderbeeren pürieren.
Die Mischung mit der restlichen 3/4 Tasse Brühe in einen kleinen Topf geben; zum Köcheln bringen.
Die Hälfte der Kartoffeln in die Schüssel geben und mit dem Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer belegen. Dot mit 1/2 Esslöffel Butter.
Die restlichen Kartoffeln in die Schüssel geben und mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Gießen Sie die köchelnde Brühe über die Kartoffeln. Dot mit 1 Esslöffel Butter und decken Sie die Schale mit Aluminiumfolie.
Die Kartoffeln 20 Minuten backen.
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und Backen Sie 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den restlichen 1 Esslöffel Butter schmelzen und die Semmelbrösel unterrühren.
Streuen Sie sie auf die Kartoffeln und backen Sie weiter, bis die Kartoffeln weich und die Semmelbrösel golden sind, etwa 15 Minuten länger.