Schokoladenkekse mit dreifacher Bedrohung

Schokoladenkekse mit dreifacher Bedrohung
Triple-Threat Schokoladenkekse könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Mehl, Zucker, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Triple Threat Schokoladenkekse, Triple Threat Chocolate Chip Cookies, und Triple Threat Brownie Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kekse machen: Gehackte Pralinen und Butter in eine Metallschüssel geben und in einem Topf auf kochendes Wasser stellen (nicht berühren). Kochen, rühren, bis geschmolzen, dann vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Eier, Zucker, Espressopulver und Vanille zu einer Schokoladenmischung verquirlen. In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver und Salz verrühren. In die Schokoladenmischung rühren, bis sie gleichmäßig gemischt ist, dann Schokoladenstückchen und Pekannüsse einrühren. Wrap Teig luftdicht und kühlen, bis fest genug, um seine Form zu halten, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Instant-espressoInstant-espresso
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In der Zwischenzeit Ganache zubereiten: Gehackte Schokolade und Sahne in eine mittelgroße Metallschüssel geben und in einem Topf über kochendes Wasser stellen (nicht berühren). Kochen, rühren, bis geschmolzen, dann abkühlen lassen. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen, bis sie fest genug sind, um sich auszubreiten, etwa 1 3/4 Stunden. Wenn Ganache zu fest wird, um sich zu verteilen, in eine mikrowellensichere Schüssel geben und einige Sekunden in der Mikrowelle aufweichen, umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Scoop 2-El. portionen Teig auf Blätter, im Abstand von etwa 1 in. neben. Drücken Sie Teig zu glätten in sogar 1/2-in.-dicke Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Backen Sie, bis die Kekse nicht mehr nass aussehen und Sie eine leichte Kruste oben spüren können, etwa 10 Minuten (nicht überbacken); Schalten Sie die Position der Backbleche auf halbem Weg um.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Kekse auf Laken auf Gestellen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
8
Großzügig flache Seiten der Hälfte der Kekse mit Ganache verteilen und mit den restlichen Keksen belegen. (Sie können ein wenig übrig Ganache haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
9
Machen Sie voraus: Teig und Ganache, bis zu 2 Tage, gekühlt. Gefüllte Kekse, bis zu 2 Tage, gekühlt oder 2 Monate, gefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
10
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Cookies funktioniert wirklich gut mit Sahne, Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer sprudelnder Prosecco überwältigt keine einfachen Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
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