Schinken-Käse-Muffins
Schinken-Käse-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 101 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie die Böden und Seiten von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Kochspray ein. (Spray funktioniert besser als schmieren oder mit papier muffin liner.)
Eier in mittlerer Schüssel mit Gabel leicht schlagen. Rühren Sie in Bisquick Mix, Milch und Öl nur bis angefeuchtet. 3/4 Tasse Käse und Schinken unterrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über die Muffins streuen.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Warm servieren. Wickeln und kühlen Sie die restlichen Muffins.