Schinken-Käse-Muffins

Schinken-Käse-Muffins
Schinken-Käse-Muffins sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 101 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Mix, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie die Böden und Seiten von 12 normalgroßen Muffinbechern mit Kochspray ein. (Spray funktioniert besser als schmieren oder mit papier muffin liner.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Eier in mittlerer Schüssel mit Gabel leicht schlagen. Rühren Sie in Bisquick Mix, Milch und Öl nur bis angefeuchtet. 3/4 Tasse Käse und Schinken unterrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
KäseKäse
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
3
Restliche 1/4 Tasse Käse gleichmäßig über die Muffins streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun. Sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren. Wickeln und kühlen Sie die restlichen Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin