Shaker Split Erbsensuppe
Das Rezept Shaker Split Erbsensuppe kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Thymian, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Suppe. 8%. Versuchen Shaker-Bohnen Suppe, Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, und Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel zart und leicht gebräunt ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser, Schaben Pfanne zu lösen gebräunt bits.
Erbsen, getrockneten Thymian, Bohnenkraut und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Salz einrühren.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.