Kartoffelgratin nach sizilianischer Art

Kartoffelgratin nach sizilianischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kapern, rostbraune Kartoffeln, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel Auflauf, Gratin Stil, Schichten im sizilianischen Stil, und Pesto nach sizilianischer Art.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 °F. Reiben 13x9x2-zoll glas backform mit cut seite von knoblauch nelke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Schüssel mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Hitze 2 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln hinzufügen, mit grobem Salz bestreuen und anbraten, bis sie weich sind und unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ZwiebelZwiebel
5
Ordnen Sie 1/3 der Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht in der vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Zwiebeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
7
Mit 2 EL Pecorino Romano und 1 EL Kapern bestreuen. Wiederholen Sie die Schichtung mit der Hälfte der restlichen Kartoffeln, grobem Salz und Pfeffer, den restlichen Zwiebeln, 2 Esslöffel Pecorino Romano und 1 Esslöffel Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
8
Mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
9
Ordnen Sie die restlichen Kartoffelscheiben über.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
10
Mit grobem Salz und Pfeffer bestreuen und restlichen 1 Esslöffel Kapern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KapernKapern
11
Mit restlichem 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
12
Hühnerbrühe übergießen. Drücken Sie fest auf Kartoffeln zu kompakten Gratin.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KartoffelKartoffel
13
Gratin fest mit Folie abdecken und backen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Aufdecken und bestreuen mit restlichen 4 Esslöffel Pecorino Romano.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Backen Gratin aufgedeckt, bis Käse leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Lassen Sie das Gratin vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin