Kartoffelkroketten mit Safran Alioli
Kartoffelkroketten mit Safran Alioli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten, Spanische Kroketten, und Croquetas de pollo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Deckel mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll in einem 2-Quart-Topf, dann kochen, bis sie weich sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln durch Ricer in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
1 Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen.
Fügen Sie gekühlte Kartoffeln zusammen mit Kräutern, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
Löffel Esslöffel Kartoffelmischung auf ein Tablett, rollen Sie dann leicht in eine Kugel zwischen den Handflächen und kehren Sie zum Tablett zurück.
Die restlichen 2 Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen.
Mehl in einer flachen Schüssel verteilen, dann Brotkrumen in einer anderen flachen Schüssel verteilen.
Arbeiten in 4 Chargen (von 6 oder 7), rollen Kugeln in Mehl zu beschichten, sanft überschüssiges Mehl abschütteln. Dip Kugeln in Ei, Drehen zu beschichten und lassen überschüssiges abtropfen, dann in Semmelbrösel rollen und zurück zum Tablett. Chill, bedeckt, 30 Minuten.
Backofen auf 93° vorheizen.
Wärme 1 1/2 zoll öl in einem 3-quart topf, bis es registriert 360 °F auf thermometer. In 4 Chargen Croquetas braten, bei Bedarf wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Charge.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, dann in eine Backform geben und im Ofen warm halten, während die restlichen Kroketten gebraten werden. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.)