Kartoffelkroketten mit Safran Alioli

Kartoffelkroketten mit Safran Alioli
Kartoffelkroketten mit Safran Alioli könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kochen Sie das Buch: Kartoffel-, Schinken- und Piquillo-Pfeffer-Kroketten, Spanische Kroketten, und Croquetas de pollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und in 1-Zoll-Stücke schneiden. Deckel mit gesalzenem kaltem Wasser um 1 Zoll in einem 2-Quart-Topf, dann kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem Sieb abtropfen lassen. Kartoffeln durch Ricer in eine mittelgroße Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
SchüsselSchüssel
3
1 Ei in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie gekühlte Kartoffeln zusammen mit Kräutern, Butter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie einfach, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
5
Löffel Esslöffel Kartoffelmischung auf ein Tablett, rollen Sie dann leicht in eine Kugel zwischen den Handflächen und kehren Sie zum Tablett zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
RollenRollen
6
Die restlichen 2 Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mehl in einer flachen Schüssel verteilen, dann Brotkrumen in einer anderen flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Arbeiten in 4 Chargen (von 6 oder 7), rollen Kugeln in Mehl zu beschichten, sanft überschüssiges Mehl abschütteln. Dip Kugeln in Ei, Drehen zu beschichten und lassen überschüssiges abtropfen, dann in Semmelbrösel rollen und zurück zum Tablett. Chill, bedeckt, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
TauchenTauchen
EiEi
9
Backofen auf 93° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Wärme 1 1/2 zoll öl in einem 3-quart topf, bis es registriert 360 °F auf thermometer. In 4 Chargen Croquetas braten, bei Bedarf wenden, bis sie gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben, dann in eine Backform geben und im Ofen warm halten, während die restlichen Kroketten gebraten werden. (Öl zwischen den Chargen auf 360 ° F zurückführen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin