Kartoffeln Alfredo mit Gartenerbsen
Kartoffeln Alfredo mit Garten Erbsen könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 150 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffeln Alfredo mit Gartenerbsen, Cremige Gartenkartoffeln und Erbsen, und Garten Alfredo mit Huhn.
Anweisungen
Spray 3 1/2 bis 4-quart slow cooker mit Antihaft-Koch-spray.
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in gesprühten Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Alfredo-Sauce, halb und halb, Salz und Pfeffer vermischen; gut mischen. Löffel die Hälfte der Mischung über die Oberseite.
Schicht mit restlichen Kartoffeln, Zwiebeln, Knoblauch und Sauce Mischung. Nicht rühren.
Deckel; kochen auf hoher Einstellung für 3 bis 4 Stunden.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren die Erbsen über die Kartoffelmischung streuen. Deckel; kochen auf hoher Einstellung weitere 20 bis 30 Minuten. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren, um Erbsen mit Kartoffeln zu mischen.