Kartoffeln Au-Gratin
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffeln überbacken aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 14g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Milch, Salz, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Kartoffeln au-Gratin, Kartoffeln au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie die Milchmischung durch ein Sieb über eine große Schüssel und reservieren Sie Flüssigkeit; Feststoffe verwerfen.
Kartoffel in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. Simmer 15 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
In eine große Schüssel geben; beiseite stellen.
Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder weich braten. Mehl einrühren; nach und nach reservierte Milch hinzufügen. Rühren Sie mit einem Schneebesen, bis gemischt. Zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute oder bis etwas dick, ständig rühren.
Vom Herd nehmen; Käse, Salz und Pfeffer unterrühren.
Gießen Sie Milchmischung über Kartoffel; werfen. Löffel Kartoffel in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Broil 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.