Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer
Das Rezept Kartoffel Latkes könnte Ihr jüdisches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Für 86 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 2 dient. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Pfeffer, geklärte Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Kartoffel Latkes (Kartoffelpuffer), Kartoffelpuffer, und Kartoffelpuffer.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Kartoffeln schälen und auf einer Kastenreibe reiben. Wickeln Sie die geriebenen Kartoffeln in ein Küchentuch und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Box ReibeBox Reibe
3
Kombinieren Sie die Kartoffeln in einer Schüssel mit dem Ei, Mehl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gut mischen.
5
Die geklärte Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker3 Esslöffel Demerara-Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Einen Esslöffel der Kartoffelmischung in die brutzelnde Butter geben und 2 Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Pfannkuchen um und kochen Sie sie weitere 2 Minuten oder außen knusprig und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
7
Servieren Sie die Pfannkuchen heiß aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin