Kartoffelpüree-Auflauf

Kartoffelpüree-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kartoffelpüree-Auflauf aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 445 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, scharfen Cheddar-Käse, Gänseblümchen-Markencreme und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. Versuchen Kartoffelpüree-Auflauf, "Alles" Kartoffelpüree-Auflauf, und Kartoffelpüree-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Butter eine 1 1/2-Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Salz. Zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zur Gabel zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen. Pfanne für 1 Minute wieder auf den Brenner stellen und die Pfanne schütteln, bis die Kartoffeln trocken sind. Die Kartoffeln mit Kartoffelstampfer oder Mixer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
BlenderBlender
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Butter, saure Sahne, Käse, Schnittlauch und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Maische oder rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz
6
Löffel die Mischung in eine Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Backen Sie die Kartoffeln für 20 bis 25 Minuten oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und mit Zwiebeln und gekochten Speckstücken bestreuen. Das Gericht in den Ofen stellen und weitere 5 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin