Kartoffelpüree Kuchen mit Zwiebeln und Grünkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffelpüree Kuchen mit Zwiebeln und Grünkohl, Cremige Kartoffelpüree Kuchen mit Salbei und Grünkohl, und Rauchige Grünkohl- und Kartoffelkuchen und Rotkohlsalat mit schnell eingelegten Äpfeln.
Anweisungen
Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Grünkohl hinzufügen. Bedecken und kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Entfernen Sie Grünkohl mit einem geschlitzten Löffel und reservieren Sie Kochflüssigkeit. Grünkohl hacken und beiseite stellen.
Kartoffel zu reservierter Kochflüssigkeit in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffeln teilweise pürieren. Grünkohl und 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Backofen auf 40 vorheizen
Öl und Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebelwürfel und gehackten Salbei hinzu. Kochen Sie 13 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung, Zwiebelmischung, Frühlingszwiebeln und Pfeffer.
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Pasteten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Braten Pasteten für 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Auf Wunsch mit Salbeizweigen garnieren.