Kartoffelschnitzel Rezept (indischer Snack)

Kartoffelschnitzel Rezept (indischer Snack)
Kartoffelschnitzel Rezept (indischer Snack) ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion enthält 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus phamfatale.com hat 9 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 31 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Koriander, karamellisierten Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Indische-Snack-Mix, Würzige indische Snack-Mischung, und arbi Schnitzel , wie man Arbi Schnitzel für Navratri vrat oder schnell macht für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 31 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin