Kastanien-Crêpes mit Cremigen Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Crepes mit Kastaniencreme, Kastanienmehl Crepes (necci) mit Ricottan und Honig, und Kastanien-, Quinoa-Crêpes mit Roten Johannisbeeren und Ricotta-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und mischen Sie, bis sich ein dünner Teig bildet. Kühlen Sie den Teig vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde lang ab. Es kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Bürsten Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit etwas geschmolzener Butter, die für diesen Zweck reserviert ist.
Rühren Sie den gekühlten Teig.
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die Pfanne, während Sie es wirbeln. Dies sorgt für eine dünne Schicht des Teigs in der gesamten Pfanne. Du willst dünne Crêpes.
Lassen Sie den Crêpe etwa 30 Sekunden kochen oder bis er leicht golden wird. Stecken Sie die Seiten mit einem Gummispatel ein. Verwenden Sie einen Spatel oder sogar Ihre Hände (vorsichtig!), schnell den Crêpe umdrehen und fertig kochen. Der erste Crêpe ist normalerweise ein Test, also keine Sorge, wenn er klebt.
Übertragen Sie es auf einen Teller und wiederholen Sie es mit dem Rest des Teigs. Stapeln Sie alle Crêpes. Sie sollten nicht zusammenkleben.
An diesem Punkt können Sie sie mit allem füllen oder sie, gestapelt und fest verpackt, für bis zu 1 Monat einfrieren.
Bereiten Sie die Pilzfüllung vor
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und lassen Sie den Knoblauch das Öl 1 bis 2 Minuten ziehen. dann entferne es. Verbrenne den Knoblauch nicht.
Fügen Sie die Pilze und Thymian hinzu. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und die Crème Fraîche hinzufügen.
2 Esslöffel Füllung und eine Prise Petersilie zu jeder Crêpe geben und aufrollen.
Von kleinen Tellern und süßen Leckereien: Die Reise meiner Familie zum glutenfreien Kochen von Aran Goyoaga. Text und Fotos copyright © 2012 by Aran Goyoaga. Veröffentlicht von Little, Brown and Company.