Kastanien-Crêpes mit Cremigen Pilzen

Kastanien-Crêpes mit Cremigen Pilzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Crepes mit Kastaniencreme, Kastanienmehl Crepes (necci) mit Ricottan und Honig, und Kastanien-, Quinoa-Crêpes mit Roten Johannisbeeren und Ricotta-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie die crêpes
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer und mischen Sie, bis sich ein dünner Teig bildet. Kühlen Sie den Teig vor dem Gebrauch mindestens 1 Stunde lang ab. Es kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bürsten Sie den Boden und die Seiten der Pfanne mit etwas geschmolzener Butter, die für diesen Zweck reserviert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie den gekühlten Teig.
6
Fügen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die Pfanne, während Sie es wirbeln. Dies sorgt für eine dünne Schicht des Teigs in der gesamten Pfanne. Du willst dünne Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Crêpe etwa 30 Sekunden kochen oder bis er leicht golden wird. Stecken Sie die Seiten mit einem Gummispatel ein. Verwenden Sie einen Spatel oder sogar Ihre Hände (vorsichtig!), schnell den Crêpe umdrehen und fertig kochen. Der erste Crêpe ist normalerweise ein Test, also keine Sorge, wenn er klebt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Übertragen Sie es auf einen Teller und wiederholen Sie es mit dem Rest des Teigs. Stapeln Sie alle Crêpes. Sie sollten nicht zusammenkleben.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
9
An diesem Punkt können Sie sie mit allem füllen oder sie, gestapelt und fest verpackt, für bis zu 1 Monat einfrieren.
10
Bereiten Sie die Pilzfüllung vor
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
11
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und lassen Sie den Knoblauch das Öl 1 bis 2 Minuten ziehen. dann entferne es. Verbrenne den Knoblauch nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
13
Fügen Sie die Pilze und Thymian hinzu. Kochen Sie noch ein paar Minuten, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ThymianThymian
14
Vom Herd nehmen und die Crème Fraîche hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
15
2 Esslöffel Füllung und eine Prise Petersilie zu jeder Crêpe geben und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RollenRollen
16
Sofort servieren.
17
Von kleinen Tellern und süßen Leckereien: Die Reise meiner Familie zum glutenfreien Kochen von Aran Goyoaga. Text und Fotos copyright © 2012 by Aran Goyoaga. Veröffentlicht von Little, Brown and Company.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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