Kastanien und Pancetta Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, gemahlenen Zimt, Fenchel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Kastanien-, Pflaumen- und Pancetta-Füllung, Kastanien-, Pancetta- und Kohlsuppe, und Roast Squash Risotto Rezept (mit Salbei, Kastanie & Pancetta) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Legen Sie das Brot in eine große Rührschüssel; beiseite stellen. Eine 3-Quart-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Pancetta und kochen, gelegentlich umrühren, bis knusprig und gebräunt, ca.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben; beiseite stellen.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Zimt in die Pfanne tropft, und rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse gerade weich ist, etwa 10 Minuten. Die Kastanien und den Salbei einrühren und ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren Sie, um zu integrieren, und bringen Sie zum Köcheln.
Gießen Sie die Mischung über das Brot, fügen Sie die reservierte Pancetta hinzu und rühren Sie gut um, um sie gleichmäßig zu integrieren.
Übertragen Sie die Füllung auf die vorbereitete Auflaufform und backen Sie, bis sie durch erhitzt ist und das Brot beginnt, goldbraun zu werden, etwa 30 Minuten.