Kedgeree

Kedgeree
Kedgeree ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 58g Fett, und insgesamt 1043 Kalorien. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen hart gekochte Eier, Chili-Pfeffer, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kedgeree, Kedgeree, und Kedgeree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lauch, die Chilischote und das Currypulver in der Butter weich braten, die Erbsen hinzufügen, pfeffern und einige Minuten braten.Dann fügen sie den reis, schellfisch und die eier, braten für 5 minuten auf eine sanfte hitze, bis erwärmt durch, vorsichtig sein, wenn sie rühren, sie wollen nicht brechen die fisch und die eier zu viel.Wenn die Mischung zu trocken erscheint, fügen Sie etwas Wilderflüssigkeit oder Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
SchellfischSchellfisch
ButterButter
PfefferPfeffer
EiEi
FischFisch
LauchLauch
MilchMilch
ErbseErbse
ReisReis
2
Die Petersilie darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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