Keine fleischmilchfreien Knoblauch-Tacos könnten genau das Richtige sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses hor d'oeuvre hat 540 kalorien, 12 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Für $ 4.87 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was enorm ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paleo-Fisch-Tacos und Krautsalat (glutenfrei + milchfrei), Tourtiere (französisch-kanadische Fleischpastete) - milchfrei, und Fleischfreie Tacos aus schwarzen Bohnen, Quinoa und frischem Mais.
Anweisungen
1
Knoblauchspitzen abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
2
In Folie legen; mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Folie locker verschließen und auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Entfernen Sie den größten Teil der Schale vom Mais, wobei nur die dünne hellgrüne Schalenschicht übrig bleibt. Schale abziehen, Seide entfernen; Schale ersetzen. Rösten Sie den Mais nach Bedarf (etwa alle 2 Minuten), bis der Mais goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
4
Vom Grill nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Tortillas in Folie stapeln; mit etwas Wasser von den Fingerspitzen bestreuen. Folie schließen und zum Erwärmen auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
6
Olivenöl, Limettensaft, Orangensaft, Meersalz, Pfeffer und Chilipulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
8 (U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
7
Während der Mais noch warm ist, schälen und vom Kolben nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
8
Mit Olivenöl / Limettensaftmischung mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9
Paprika, Zwiebel und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Überprüfen Sie den Knoblauch - er ist fertig, wenn er leichtem Druck nachgibt und schön gebräunt ist. Gerösteten Knoblauch auspressen und auf erwärmter Tortilla verteilen. Tortilla mit Maismischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 Orange, Schale
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
11
Avocadoscheiben dazugeben und mit Tomaten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
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