Kekse mit Frühlingszwiebeln fallen lassen
Drop-Kekse mit Frühlingszwiebeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 70 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 19%. Versuchen Frühlingszwiebelkekse, Frühlingszwiebelkekse, und Kekse mit Sauerrahm, Cheddar und Frühlingszwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Küchenmaschine geben und kurz mixen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung krümelig ist.
Fügen Sie Frühlingszwiebeln und Parmesan hinzu und pulsieren Sie gerade genug, um zu mischen.
Fügen Sie die Milch hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. Den Teig in abgerundeten Esslöffeln auf ein gefettetes Backblech geben und etwa 13 bis 15 Minuten goldbraun backen.