Kekse mit schwarzem Pfeffer
Kekse mit schwarzem Pfeffer sind ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 684 kalorien, 11 g Eiweiß, und 40 g Fett jeder. Für 74 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Backpulver, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. iemlich gut. Versuchen Kekse mit schwarzem Pfeffer, Kekse mit schwarzem Pfeffer und Salbei, und Cheddar-Kekse mit schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine vermengen. Zweimal pulsieren, um die Zutaten gleichmäßig zu verteilen. Die Butter über die Mehlmischung streuen und 4 oder 5 mal pulsieren lassen oder bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gerade zusammenkommt.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Theke kratzen. Klopfen Sie den Teig in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck mit einer Dicke von etwa 3/4 Zoll. Verwenden Sie einen 3-Zoll-Rundschneider, um 8 Kekse herzustellen, und legen Sie sie dann auf das vorbereitete Backblech. Drücken Sie die Teigstücke zusammen und wiederholen Sie den Vorgang.
Die Kekse auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen; die Oberseiten mit Sahne bestreichen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Die Kekse 12 bis 15 Minuten backen oder bis sie leicht goldbraun sind.
Aus dem Ofen nehmen und die Oberteile mit geschmolzener Butter bestreichen.