Kevins Kirschtorte

Kevins Kirschtorte
Kevins Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 kalorien, 10 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Kirschwasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs mit Honig-Sauerkirschglasur und rustikaler Sauerkirschsalsa, Torte Kirschschokoladentarte, und Kevin's Aloo Gobi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Puderzucker und 3 Eier in einer großen Schüssel zusammen cremen. Das Orangenblütenwasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)1 Esslöffel Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Fügen Sie die Butter oder Margarine hinzu und mischen Sie gut. Fügen Sie langsam das Kuchenmehl hinzu und mischen Sie es nur, um es zu kombinieren. Auf ein Stück Plastik kratzen und einwickeln. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
3
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine 11-Zoll-Tortenform geben. Stellen Sie sicher, dass sich keine Löcher im Teig befinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
4
Die Kirschen in die Tortenschale geben. Passen Sie so viele wie möglich in eine Schicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
5
Füllung zubereiten: Mit einem Mixer die 3 Eier, 1/4 Tasse Mehl, Kirsch, Sahne und Weißzucker glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
KirschKirsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Über die Kirschen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
7
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 40 Minuten lang oder bis die Füllung gerade erstarrt ist. Abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin