Kevins Kirschtorte
Kevins Kirschtorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 639 kalorien, 10 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $1.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Konditorzucker, Kirschwasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Lachs mit Honig-Sauerkirschglasur und rustikaler Sauerkirschsalsa, Torte Kirschschokoladentarte, und Kevin's Aloo Gobi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teig zubereiten: Puderzucker und 3 Eier in einer großen Schüssel zusammen cremen. Das Orangenblütenwasser einrühren.
Fügen Sie die Butter oder Margarine hinzu und mischen Sie gut. Fügen Sie langsam das Kuchenmehl hinzu und mischen Sie es nur, um es zu kombinieren. Auf ein Stück Plastik kratzen und einwickeln. Mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in eine 11-Zoll-Tortenform geben. Stellen Sie sicher, dass sich keine Löcher im Teig befinden.
Die Kirschen in die Tortenschale geben. Passen Sie so viele wie möglich in eine Schicht ein.
Füllung zubereiten: Mit einem Mixer die 3 Eier, 1/4 Tasse Mehl, Kirsch, Sahne und Weißzucker glatt rühren.
Über die Kirschen gießen.
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) etwa 40 Minuten lang oder bis die Füllung gerade erstarrt ist. Abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.