Slow-Cooker Deutscher Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den deutschen Kartoffelsalat mit Slow-Cooker aus. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Wenn Sie Apfelessig, Sellerie, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Deutscher Kartoffelsalat, Slow-Cooker Deutscher Kartoffelsalat, und Slow-Cooker Deutscher Kartoffelsalat.
Anweisungen
Speck in 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er braun und knusprig ist; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Zwiebeln und Sellerie in Specktropfen 5 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren knusprig-zart kochen.
Mit Salz, Selleriesamen und Pfeffer bestreuen. Speck abdecken und kühlen.
Schicht jeweils die Hälfte der Kartoffeln und die Zwiebel-Mischung in 3 - bis 4-quart-slow cooker. Ebenen wiederholen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Kartoffeln vom Herd nehmen, mit geschlitztem Löffel.
Mix zucker, maisstärke und essig in kleine schüssel; rühren in flüssigkeit in herd. Speck einrühren. Kartoffeln vorsichtig unterheben. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 20 bis 30 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln eingedickt sind.
Mit Petersilie bestreuen. Kartoffelsalat hält bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.