Key Lime Cream Kuchen
Key Lime Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Graham Cracker Krümel, Betty Butter Rezept Kuchenmischung, regelmäßige Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.
Anweisungen
Ofen auf 177°. fett böden nur von zwei 8-oder 9-zoll runde kuchen pfannen (dark oder nonstick pfannen nicht empfohlen). Pfannen mit Wachspapier auslegen. Fett gewachste Papiere und Seiten von Pfannen; leicht Mehl. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Zucker und geschmolzene Butter.
2/3 Tasse Mischung in jeder Pfanne verteilen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Limettensaftmischung, weiche Butter, 2 Teelöffel Limettenschale und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen, gelegentlich Schüssel schaben.
Backen Sie 8-Zoll-Runden 36 bis 43 Minuten, 9-Zoll-Runden 32 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen. Cool in Pfannen 15 Minuten.
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal, Platzieren Kuchen Krümel-Mischung-side-up und Entfernen von Wachspapier von den Spitzen der Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Um cremige Key Lime Füllung und Zuckerguss zu machen, in einer kleinen Schüssel Kondensmilch, 2 Teelöffel Limettenschale und 1/2 Tasse Limettensaft verrühren; beiseite stellen. Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Milchmischung in Schlagsahne nur bis gemischt.
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
Spread mit 1 Tasse Füllung innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Fügen Sie die zweite Schicht hinzu, Krümelseite nach oben; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.