Key Lime Cream Kuchen

Key Lime Cream Kuchen
Key Lime Cream Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 586 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Graham Cracker Krümel, Betty Butter Rezept Kuchenmischung, regelmäßige Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. fett böden nur von zwei 8-oder 9-zoll runde kuchen pfannen (dark oder nonstick pfannen nicht empfohlen). Pfannen mit Wachspapier auslegen. Fett gewachste Papiere und Seiten von Pfannen; leicht Mehl. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, Zucker und geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
2/3 Tasse Mischung in jeder Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Limettensaftmischung, weiche Butter, 2 Teelöffel Limettenschale und Eier mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden, dann bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen, gelegentlich Schüssel schaben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
In Pfannen gießen.
5
Backen Sie 8-Zoll-Runden 36 bis 43 Minuten, 9-Zoll-Runden 32 bis 38 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Führen Sie scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen. Cool in Pfannen 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal, Platzieren Kuchen Krümel-Mischung-side-up und Entfernen von Wachspapier von den Spitzen der Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
7
Um cremige Key Lime Füllung und Zuckerguss zu machen, in einer kleinen Schüssel Kondensmilch, 2 Teelöffel Limettenschale und 1/2 Tasse Limettensaft verrühren; beiseite stellen. Schlagsahne in gekühlter mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie Milchmischung in Schlagsahne nur bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
ZuckergussZuckerguss
KalkKalk
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
9
Spread mit 1 Tasse Füllung innerhalb von 1/4 Zoll Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
10
Fügen Sie die zweite Schicht hinzu, Krümelseite nach oben; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Füllung. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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