Key Lime Pie

Key Lime Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Key Lime Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Krümel und die Butter in einer großen Schüssel und drücken Sie sie in eine 9-Zoll- (nicht tiefe Schüssel) oder kleine Einweg-Tortenform.Die Tortenschale auf ein Backblech legen und 5 Minuten backen.In der Zwischenzeit Kondensmilch, Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
LimettensaftLimettensaft
Saure SahneSaure Sahne
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Kuchenkruste, kehren Sie dann in den Ofen zurück und backen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang. Die Füllung sollte nicht braun werden. tatsächlich wird es nicht so aussehen, als hätte es etwas getan!
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill für mindestens 4 Stunden vor serving.At irgendwann während der Kühlzeit die Schlagsahne zubereiten. Die Schlagsahne schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden, dann Zucker und Vanille einrühren. Die Schlagsahne dekorativ um die Ränder streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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