Key Lime Pie
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Key Lime Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kondensmilch, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Key Lime Pie Macadamia, 3 1/2 Zoll-Miniatur-Key Lime Pies, und Key Lime Hatch Chile Gelato: Wie man Hatch Chiles benutzt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die Krümel und die Butter in einer großen Schüssel und drücken Sie sie in eine 9-Zoll- (nicht tiefe Schüssel) oder kleine Einweg-Tortenform.Die Tortenschale auf ein Backblech legen und 5 Minuten backen.In der Zwischenzeit Kondensmilch, Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale verquirlen.
Gießen Sie die Mischung in die gebackene Kuchenkruste, kehren Sie dann in den Ofen zurück und backen Sie sie 5 bis 8 Minuten lang. Die Füllung sollte nicht braun werden. tatsächlich wird es nicht so aussehen, als hätte es etwas getan!
Aus dem Ofen nehmen und etwa eine Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill für mindestens 4 Stunden vor serving.At irgendwann während der Kühlzeit die Schlagsahne zubereiten. Die Schlagsahne schlagen, bis sich gerade steife Spitzen bilden, dann Zucker und Vanille einrühren. Die Schlagsahne dekorativ um die Ränder streichen.