Schweineknödel
Schweinefleischknödel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 83 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen sriracha Sauce, Sojasauce, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schweineknödel, Schweinefleisch und Knödel, und Schweineknödel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sriracha und Zitronensaft in einer Schüssel und beiseite stellen, bis bereit zu dienen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer, Sesamöl und Schalotten und kochen, bis duftend, 1 bis 2 Minuten (Sie wollen nur den Bissen von den rohen Zutaten nehmen, nicht braten sie).
Vom Herd nehmen und 1 Minute abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den gekochten Knoblauch, Ingwer und Schalotten mit dem Schweinefleisch, Hoisin, Sojasauce, Fünf-Gewürz-Pulver und Ei in einer großen Rührschüssel.
Beginnen Sie mit den Knödelverpackungen mit der bemehlten Oberfläche nach unten.
Legen Sie 1 1/2 Teelöffel Füllung in die Mitte einer Verpackung. Befeuchten Sie den Rand des Knödels mit dem Finger mit Wasser und falten Sie den Kreis in zwei Hälften, ohne ihn wie einen Taco zu versiegeln. Kneifen Sie ein Ende geschlossen. Erstellen Sie Falten auf einer Seite mit Daumen und Zeigefinger und drücken Sie gegen die andere flache Kante, um sie zu versiegeln. Glätten Sie die Böden, damit sie eine schöne Pfanne braten können. Wiederholen, bis alle Knödel gefüllt sind. Bewahren Sie die Knödel auf einem leicht bemehlten Blech auf, damit sie nicht anhaften, und bedecken Sie sie mit einem leicht feuchten Handtuch, damit sie nicht austrocknen.
Erhitzen Sie das Gemüseöl bei starker Hitze in derselben Pfanne. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Knödel, indem Sie sie von unten nach unten und braten, bis sie goldbraun sind, 1 bis 2 Minuten.
Sobald die Knödel goldbraun sind und vorsichtig arbeiten (es spritzt), gießen Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne, um die Knödel zur Hälfte zu bedecken. Sofort mit einem Deckel abdecken und einen kleinen Riss lassen, damit Dampf entweichen kann. Kochen, bis das Wasser verdampft ist, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Knödel auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller, um überschüssiges Öl aufzusaugen, und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Knödeln.
Hinweis des Kochs: Dieses Rezept macht viele Knödel; Halten Sie es einfach in Ihrem Gefrierschrank für einen Late-Night-Snack!